欢迎访问 法桐旅游 旗下专业旅游网站!
法桐旅游

客户服务热线:9:00-18:30

400-991-5708

您当前位置: 首页> 签证办理> 澳大利亚签证办理> 【单次/多次】澳大利亚签证
【单次/多次】澳大利亚签证

【单次/多次】澳大利亚签证

办理费用:1250

最长停留时间:90日

有效期:12个月

办理时长:3个工作日

友情提示

注意:

在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

       【单次/多次】澳大利亚个人旅游签证[上海送签]+免机酒订单

  • 高效出签 一手办理 优质服务 顺丰回邮!  

  • 全国受理可就近办理! 

  • 免机票酒店预订单!由于体检原因,不接受75周岁及以上者的预订; 


办理时长:收齐材料后需15个工作日 

入境次数:单次或多次(以领馆签发为准)


可停留天数:3个月(以领馆签发为准)

签证有效期:12个月(以领馆签发为准)



澳大利亚个人信息表.doc

澳洲签证所需资料.rar


签证办理所需材料



澳大利亚旅游签证 必需材料

1. 护照原件(从您的出发时间开始至少有6个月有效期)

2. 如有旧护照,需同时提供所有旧护照原件【如遗失,请在签证信息表最后一页的备注中说明老护照的号码(如有),大概的遗失时间和原因, 我们将为您写英文版的遗失说明】

3. 户口本全本彩色复印件

4. 身份证双面彩色复印件

5. 有效的临时居住证或者暂住证原件(如没有,不需提供)

1. 一张近6个月内拍摄的35MM*45MM的白底彩色照片 

2. 出境旅行保险(我们可以根据您的行程代买, 如需代买请联系客服)

6. 资金证明:以下材料请尽量完整提供, 对签证申请有利。 未成年人及无业者应提供经济担保人(如配偶或父母)的资金证明

例如:

能反映工资卡收入的银行近3-6个月对账单原件(需有5万以上余额)

5万以上银行存款证明

房产证、行驶证复印件

其他能证明资金实力的材料 

在职申请人名片一张

在职申请人最近6个月的个人所得税单复印件

 

7. 资金证明:以下材料请尽量完整提供, 对签证申请有利。 未成年人及无业者应提供经济担保人(如配偶或父母)的资金证明

例如:

能反映您工资卡收入的银行近3-6个月对账单原件(需有5万以上余额)

5万以上银行存款证明

房产证、行驶证复印件

其他能证明资金实力的材料 

在职申请人名片一张

在职申请人最近6个月的个人所得税单复印件

 

 

澳大利亚旅游签证 其他必需材料

1. 如已婚,请提供结婚证复印件。 如离婚,请提供离婚证复印机或者离婚判决书复印件

2. 如果申请人在职,请提供单位营业执照副本复印件(盖公司章)以及在职证明原件(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)

3. 如果申请人为学生,请提供学生证复印件以及在读证明原件(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)

4. 如果申请人已退休,提供退休证复印件或退休后的收入证明如养老金等原件

5. 如果申请人为无业已婚申请者,配偶的在职证明原件(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)

6. 如果申请人为无业未婚者,请提供经济担保人的在职证明原件(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)

7. 未成年人(不满18周岁)提供:

出生证明复印件

如果未成年人单独出行或者随父母一方出行,请提供父母同意书(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)

父母身份证双面复印件

8.个人信息表


法桐代办优势

签证知识

更多>>