欢迎访问 法桐旅游 旗下专业旅游网站!
法桐旅游

客户服务热线:9:00-18:30

400-991-5708

您当前位置: 首页> 签证办理> 法国签证办理> 【单次】法国个人旅游签证
【单次】法国个人旅游签证

【单次】法国个人旅游签证

办理费用:1050

最长停留时间:10日

有效期:20个月

办理时长:14个工作日

友情提示

【单次】法国个人旅游签证(上海领区 免机票酒店订单行程 专人陪签 顺丰回邮 申根签)

法国旅游签证+步骤及清单.docx

申根国家所需资料.rar



  • 高效出签 一手办理 优质服务 顺丰回邮! 

  • 全国受理可就近办理!如上海送签可安排专人陪签! 

  • 免提供机票和酒店预订单 ! 

  • 最多提前3个月申请 首次申请(或以往申根签证无VIS指纹录取标识客户)需录取指纹 12岁下免录指纹 

  • 办理时间:2个星期左右(包含使馆审核时间,快递时间,我司办理资料时间) 

注意:

在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;


签证办理所需材料

签证国家:法国

签证类型:个人旅游签证

入境次数:根据行程,以领馆批准为准

签证有效期:根据行程,以领馆批准为准

可停留天数:根据行程,以领馆批准为准

办理时间:收起资料后2周左右


法国旅游签证 必需材料

1. 我们为您制作的签证材料。

2. 护照原件(从您的出发时间开始至少有6个月有效期)

3. 如有旧护照,需同时提供所有旧护照原件【如遗失,请在签证信息表最后一页的备注中说明老护照的号码(如有),大概的遗失时间和原因, 我们将为您写英文版的遗失说明】

4. 户口本全本复印件

5. 身份证双面复印件

6. 有效的临时居住证或者暂住证原件(如没有,不需提供)

1. 两张近6个月内拍摄的35MM*45MM的白底彩色照片 

2. 出境旅行保险(我们可以根据您的行程代买, 如需代买请联系客服)

3. 行程单,机票订单, 酒店订单。

7. 资金证明:以下材料请尽量完整提供, 对签证申请有利。 未成年人及无业者应提供经济担保人(如配偶或父母)的资金证明

例如:

能反映工资卡收入的银行近3-6个月对账单原件(需有5万以上余额)

5万以上银行存款证明

房产证、行驶证复印件

其他能证明资金实力的材料 

在职申请人名片一张

在职申请人最近6个月的个人所得税单复印件

 

法国旅游签证 其他必需材料

1. 如已婚,请提供结婚证复印件。 如离婚,请提供离婚证复印机或者离婚判决书复印件

2. 如果申请人在职,请提供单位营业执照副本复印件(盖公司章)以及在职证明原件(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)

3. 如果申请人为学生,请提供学生证复印件以及在读证明原件(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)

4. 如果申请人已退休,提供退休证复印件或退休后的收入证明如养老金等原件

5. 如果申请人为无业已婚申请者,请提供婚姻关系中英文公证和认证(申请人在当地公证处办理)以及配偶的在职证明原件(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)

6. 如果申请人为无业未婚者,请提供与经济担保人的亲属关系中英文公证和认证(申请人在当地公证处办理)以及经济担保人的在职证明原件(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)

7. 未成年人(不满18周岁)提供:

出生证明中英文公证和认证(申请人在当地公证处办理) 

如果未成年人单独出行或者随父母一方出行,请提供父母同意书(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)的中英文公证和认证(申请人在当地公证处办理)

父母身份证双面复印件

 


*如果您曾成功获得任意申根国的签证并且成功采集过指纹(距离上次采集指纹时间59个月内),您不需要面签, 我们可以为您代送及代取签证, 您把以上材料寄给我们即可办理(我们为您准备的材料不需邮寄), 具体请咨询


法桐代办优势

签证知识

更多>>