欢迎访问 法桐旅游 旗下专业旅游网站!
法桐旅游

客户服务热线:9:00-18:30

400-991-5708

您当前位置: 首页> 签证办理> 新加坡签证办理> 【多次】新加坡个人旅游签证
【多次】新加坡个人旅游签证

【多次】新加坡个人旅游签证

办理费用:380

最长停留时间:10日

有效期:24个月

办理时长:10个工作日

友情提示

  • 注意:

  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

  • 【多次】新加坡个人旅游签证(上海领区 电子签)

  • 有效天数:35天-2年不等(以领馆签发为准)  

  • 最长停留:以入境时边防所盖章为准  

  • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+资料代送领馆 

  • 办理时长:预计收齐材料后10个工作日,具体预约工作日以使馆为准 

  • 受理范围: 

  • ①适用于长期居住、工作地为安徽,江苏,上海,浙江地区的申请人(出生地为新疆或新疆签发的护照暂不受理); 

  • ②单独1人提供存款证明的自由职业者这种情况不受理; 


签证办理所需材料

有效期:35天——10年,以领馆签发为准

停留期:以入境时边防所盖章为准

入境次数:单次或多次,以领馆签发为准

出签时间:材料送进去10个工作日出证

实际有效期、停留期和出签时间以领馆审理为准。

 

所需材料:

  1、 中国大陆因私护照原件:

a. 行程结束后至少还有6个月有效期;

b. 至少有连续4页空白签证页(不含备注页);

c. 不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;

d. 不接受18周岁以下者单独申请签证;


2、 2张2寸白底彩色照片,要求如下: 

a. 近3个月内拍摄2寸(87.5px×112.5px)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);

b. 不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;

c. 面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;

d. 面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,刘海不可遮挡额头,整个额头需露出,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,需露出肩膀,不可裁切发型;

e. 曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;

f. 如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

g. 照片整体颜色自然,不发红;


3、身份证正反面复印件;


4、户口本整本复印件;


5、签证申请表(见附件);


6、以下内容请根据自身条件择取提供:

1、如果申请者在职,提供本人所在单位的中文在职证明原件,要求如下:

a. 使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、固定电话和传真;

b. 人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;

c. 盖公章;

d. 注明申请人:任职时间、职务、工资,公司批准其假期

2、如果申请者在读,提供在读证明原件或者学生证复印件,要求如下:

a. 学校抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真,按照模板提供;

b. 老师签名,学校盖章;

c. 如无法提供在校证明,提供学籍卡正反面复印件或学生证整本复印件(如处于升学阶段,学籍卡或学生证不可接收,例如:小学升初中暑假期间办理签证,小学的学生证或学籍卡不可接收);

d. 7周岁以下儿童不强制提供在校证明;

e. 如在校证明/学籍卡正反面复印件/学生证整本复印件三项均无法提供,请提供银行开具的本人名下至少5000元/人的存款证明原件,“存款日期”或“开立日期”须在签证申请递交的30天内;

3、如果申请者退休,提供退休证复印件

4、如果没有工作,提供存款证明(5万,冻结3个月)

5、如果为单身女性,请提供近6个月工资卡流水或者存款证明(5万,冻结3个月)

 

注意事项

1.如您出行时仍持有有效的新加坡签证,此次申请将给予拒签;

2.因新加坡领馆签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您回程日期前35天进行签证送签,具体签证有效期以领馆签发为准,如您在此期间需要使用护照,请提前告知您的订单处理人员

3.新加坡电子签证为A4打印纸,请您收到出签页后仔细核对签证页信息,小心保管并与出境过关时出示;

4.您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以领馆为准);

新加坡材料清单【上海】.docx

新加坡个人信息表(中文).doc

新加坡申请表格.pdf

新加坡在职证明模板.doc

在校证明模板.doc


法桐代办优势

签证知识

更多>>