欢迎访问 法桐旅游 旗下专业旅游网站!
法桐旅游

客户服务热线:9:00-18:30

400-991-5708

您当前位置: 首页> 签证办理> 德国签证办理> 【单次】德国商务签证
【单次】德国商务签证

【单次】德国商务签证

办理费用:1025

最长停留时间:10日

有效期:20个月

办理时长:10个工作日

友情提示

注意:

在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

  • 高效出签 一手办理 优质服务 顺丰回邮! 

  • 全国受理可就近办理! 

  • 免提供机票和酒店预订单 ! 

  • 如上海送签可安排专人陪签! 

  • 最多提前3个月申请 首次申请(或以往申根签证无VIS指纹录取标识客户)需录取指纹 

  • 办理时间:3个星期左右(包含使馆审核时间,快递时间,我司办理资料时间) 


签证办理所需材料

办理时长:收齐材料后需10个工作日 

入境次数:根据行程,以领馆签发为准

可停留天数:根据行程,以领馆签发为准

签证有效期:根据行程,以领馆签发为准


 

国商务签证 必需材料

1. 我们为您制作的签证材料。

2. 护照原件(从您的出发时间开始至少有6个月有效期)

3. 如有旧护照,需同时提供所有旧护照原件【如遗失,请在签证信息表最后一页的备注中说明老护照的号码(如有),大概的遗失时间和原因, 我们将为您写英文版的遗失说明】

4. 户口本全本复印件

5. 身份证双面复印件

6. 有效的临时居住证或者暂住证原件(如没有,不需提供)

1. 两张近6个月内拍摄的35MM*45MM的白底彩色照片 

2. 境外旅行保险(我们可以根据您的行程代买, 如需代买请联系客服)

3. 邀请信原件,需使用邀请公司正式的信签纸打印,并包含如下信息:

邀请公司的现址、电话、传真号、电子邮箱和联系人

加盖公司公章

注明邀请函的出具日期

由公司负责人亲笔签名(不接受电子签名),注明其姓名和职务

明确此次旅行的目的和起止时间

注明详细的旅行行程和逗留地点

明确来回旅行和住宿费用由哪方承担

如可能,邀请公司根据德国《居留法》第66至68条确认承担申请人的旅行和逗留费用

如果申请一年多次往返签证,需在邀请函中写明一年至少3次具体行程。

*信息不全的邀请函有可能不被使领馆接受。

4. 如果是派遣单位承担旅行费用, 请提供派遣单位近3-6个月的银行对账单复印件(盖公司章)

5. 申请者个人银行近3-6个月银行历史明细对账单原件(活期存折或活期银行卡 ,最好是工资卡)

6. 如参展,提供展位图,付款凭证,展位确认书等等

7. 如观展,提供门票或者付费凭证

8. 行程单

9. 在职申请人名片两张 

 

国商务签证 其他必需材料以下材料请对照申请人个人情况提供)

1. 如已婚,请提供结婚证复印件。 如离婚,请提供离婚证复印机或者离婚判决书复印件

2. 如果申请人在职,请提供单位营业执照副本复印件(盖公司章)以及在职证明原件(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)

3. 如果申请人为学生,请提供学生证复印件以及在读证明原件(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)

4. 如果申请人已退休,提供退休证复印件或退休后的收入证明如养老金等原件

5. 如果申请人为无业已婚申请者,请提供婚姻关系中英文公证和认证(申请人在当地公证处办理)

6. 如果申请人为无业未婚者,请提供与经济担保人的亲属关系中英文公证和认证(申请人在当地公证处办理)以及经济担保人的在职证明原件(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)

7. 未成年人(不满18周岁)提供:

出生证明中英文公证和认证(申请人在当地公证处办理) 

如果未成年人单独出行或者随父母一方出行,请提供父母同意书(我们在制作签证材料时,将给您提供模版)的中英文公证和认证(申请人在当地公证处办理)

父母身份证双面复印件

 

辅助材料:以下为非必须材料, 但是,请尽量准备完整,对签证申请有利。

1. 双方公司合作关系证明:如合同,订单,提单等复印件

2. 申请者最近6个月个人所得税税单原件

3. 申请者或其经济担保人其他资产证明房地产证,行驶证,股票交易记录等等复印件

 

*如果您曾成功获得任意申根国的签证并且成功采集过指纹(距离上次采集指纹时间59个月内),您不需要面签, 我们可以为您代送及代取签证, 您把以上材料寄给我们即可办理(我们为您准备的材料不需邮寄), 具体请咨询客服。

德国在职人员材料清单.docx

法国商务签证+步骤及清单.docx


法桐代办优势

签证知识

更多>>